Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер Евгении Медведевой рассказал о травме фигуристки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двукратному серебряному призеру Олимпийских игр по фигурному катанию Евгении Медведевой необходимо восстановление после хронической травмы спины. Об этом 15 сентября сообщил канадский тренер спортсменки Брайан Орсер.

По его мнению, выступление фигуристки на контрольных прокатах в Москве было неудачным по причине травмы, передает «РИА Новости». Орсер добавил, что спортсменке необходимо вернуться в Канаду для полноценного тренировочного процесса.

Медведева пока не может вернуться в Канаду из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Она продолжает заниматься в Москве и проводит онлайн-сессии с канадскими тренерами.

Фигуристка живет и тренируется в Канаде с лета 2018-го. Медведева — двукратная чемпионка мира и Европы, а также серебряный призер Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Прокаты сборной России завершились в воскресенье, 13 сентября, в Москве. От участия в них отказались Александра Степанова и Иван Букин, Дмитрий Алиев, Виктория Синицина и Никита Кацалапов (все — из-за травмы), Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также Алина Загитова.

15 мая стало известно, что Медведева вместе с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой вошли в состав сборной России по фигурному катанию на сезон-2020/21.

Прямой эфир