Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Президент UFC отреагировал на задержание Макгрегора на Корсике

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал задержание во Франции экс-чемпиона промоушена Конора Макгрегора за обвинения в попытке сексуального насилия и непристойном поведении. Об этом сообщил портал ESPN.

«Конор ушел в отставку. Я с ним не разговаривал. Уверен, что он не нуждается в моей помощи или совете. Если бы он это сделал, то мог и позвонить. Я не защищаю Конора и не знаю достаточно о том, что случилось, но его жизнь стала полным сумасшествием после того, как он стал мегапопулярным, и его появления на публике постоянно провоцируют всякие безумные вещи», — сказал Уайт.

10 сентября Макгрегор приплыл к острову Корсика на яхте вместе с невестой Ди Дэлвин, где его забрали в полицейский участок. В полицейском рапорте говорилось, что речь идет о «попытке сексуального насилия и эксгибиционизме». Известно только, что инцидент произошел в баре. Представители спортсмена сообщили порталу, что он отрицает все обвинения и был отпущен из участка после беседы.

У Макгрегора не впервые возникают проблемы с законом. В 2019 году он подрался в баре с другим посетителем. Боец решил угостить всех посетителей заведения виски собственного производства, а пожилой мужчина отказался пить. Сотрудники бара после этого вылили в унитаз все напитки, произведенные спортсменом, и призвали индустрию бойкотировать их продажу.

Читайте также
Прямой эфир