Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

900 пациентов вылечились от коронавируса в Москве за сутки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Еще 900 пациентов вылечились от коронавируса в Москве. Об этом 13 сентября сообщила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова.

«Количество выздоровевших в Москве продолжает увеличиваться. За прошедшие сутки после прохождения лечения выздоровели еще 900 пациентов. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 229 573», — сказала она журналистам.

Ранее, в субботу, 12 сентября, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что первые партии вакцины от коронавируса отгружены во все российские регионы и будут доставлены до понедельника.

Первую в мире вакцину от COVID-19 под названием «Спутник V» зарегистрировали 11 августа. Президент России Владимир Путин заверил, что вакцина, разработанная специалистами Центра имени Гамалеи, была зарегистрирована в соответствии с российскими законами и мировой практикой.

к

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир