Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Константин Цзю поделился ожиданиями от боя Харитонова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю 10 сентября в беседе с изданием «Спорт-Экспресс» поделился ожиданиями от боя Сергея Харитонова против Дэнни Уильямса и поединка Федора Чудинова против Умара Садика.

По словам спортсмена, Сергею предстоит нелегкий бой. Уильямс — хороший и опытный соперник, хотя и не молодой. «Серега сам тоже не молодой уже. Так что его ждет сложный бой. Однако у Харитонова есть хорошие боксерские навыки», — добавил Цзю. По его мнению, бой станет для Харитонова вызовом самому себе.

Говоря о сопернике Чудинова, боксер отметил, что не знает Умара Садика. Но в любом случае бой остается боем, нельзя расслабляться, выходя на ринг.

Ранее 10 сентября Харитонов и Уильямс встретились с журналистами в пресс-центре МИЦ «Известия». Спортсмены выразили уверенность в своей победе. При этом британец заверил, что в бою будет очевидна разница между ММА и боксом.

Масштабный боксерский вечер «Бойцовский клуб РЕН ТВ» пройдет 11 сентября на ринге баскетбольной арены «Химки». Бои начнутся в 19:30 мск. Первые семь поединков вечера эксклюзивно покажет «Спорт-Экспресс» на своем канале в YouTube. Поединок легенды ММА Сергея Харитонова и британца Дэнни Уильямса, а также бой российского боксера Федора Чудинова против британца Умара Садика в прямом эфире в 23:00 покажет телеканал РЕН ТВ.

Билеты на «Бойцовский клуб РЕН ТВ» еще остались в продаже на сайтах Concert.ru и Вечербокса.рф.

Читайте также
Прямой эфир