Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бойцы Харитонов и Уильямс поделились ожиданиями перед грядущим поединком

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец ММА Сергей Харитонов и британец Дэнни Уильямс поделились ожиданиями перед поединком, который состоится 11 сентября в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

Выступая 10 сентября на пресс-конференции в пресс-центре МИЦ «Известия», Харитонов заявил, что уже давно мечтал выйти на ринг и готов отдать все силы, чтобы одержать победу. Для россиянина это будет боксерский дебют.

Уильямс со своей стороны также заявил, что настроен на борьбу. Он также выразил уверенность, что поединок будет «интересный и зрелищный». Кроме того, он заверил, что в бою будет очевидна разница между ММА и боксом.

Масштабный боксерский вечер «Бойцовский клуб РЕН ТВ» пройдет 11 сентября на ринге баскетбольной арены «Химки». Бои начнутся в 19:30 по московскому времени. Первые семь поединков вечера эксклюзивно покажет «Спорт-Экспресс» на своем канале в YouTube. Поединок легенды ММА Сергея Харитонова и британца Дэнни Уильямса, а также бой российского боксера Федора Чудинова против британца Умара Садика в прямом эфире в 23:00 покажет телеканал РЕН ТВ.

Билеты на «Бойцовский клуб РЕН ТВ» еще остались в продаже на сайтах Concert.ru и Вечербокса.рф.

Читайте также
Прямой эфир