Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Франция первая в мире закрепила право женщин на аборт в Конституции
Происшествия
Трое детей погибли в результате пожара в Дагестане
Мир
Обвиняемый в утечке документов Пентагона Тейшейра согласился на 16 лет тюрьмы
Мир
Землетрясение магнитудой 4,9 произошло неподалеку от Стамбула
Мир
Экс-сотрудник Пентагона указал на вероятность эвакуации Зеленского из-за провалов ВСУ
Мир
Великобритания купит за рубежом артиллерийские боеприпасы для Украины
Общество
В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту отравления школьников
Экономика
Стоимость биткоина достигла $64 тыс. впервые с 14 ноября 2021 года
Мир
ЕК признала отсутствие согласия на запрет закупок российского СПГ
Политика
Постпредство РФ при ООН назвало ОЗХО площадкой для продвижения интересов Запада
Экономика
Стоимость биткоина превысила $67 тыс. впервые с 2021 года
Мир
Трамп обвинил Байдена в организации судебного преследования
Спорт
Теннисист Рублев выступил с призывом к ATP об изменении правил
Политика
Экс-премьер Украины указал на нежелание ЕС принимать Киев в свои ряды
Политика
Президент РФ присвоил 29-й общевойсковой армии почетное наименование «гвардейская»

Названы самые богатые худруки подмосковных театров

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самыми богатыми деятелями культуры Подмосковья по итогам 2019 года стали художественный руководитель Московского Губернского драматического театра Сергей Безруков и художественный руководитель Московского областного государственного театра юного зрителя Нонна Гришаева. Такие данные следуют из деклараций, которые были опубликованы на сайте областного министерства культуры, пишет «РИА Новости».

Так, Сергей Безруков за 2019 год заработал 100,7 млн рублей. Кроме того, в его собственности находятся два земельных участка общей площадью 6,2 тыс. кв. м и две квартиры (301 кв. м), а также жилой дом площадью 145,5 кв. м, гараж и нежилое хозяйственное строение. Безруков владеет двумя автомобилями марок Mercedes-Benz и Mitsubishi. Супруга артиста в 2019 году заработала 3,7 млн рублей. Вместе с сыном и дочерью они имеют в безвозмездном и бессрочном пользовании квартиру площадью 116,1 кв. м.

Нонна Гришаева по итогам 2019 года заработала 31,3 млн рублей. У нее также есть недвижимость, в том числе два земельных участка общей площадью более 3 тыс. кв. м, жилой дом (422 кв. м), таунхаус в Греции, квартира в Черногории и автомобиль Mercedes-Benz. Супруг актрисы заработал 2,3 млн рублей, у него есть квартира и три автомобиля.

На третьем месте по задекларированным доходам за 2019 год художественный руководитель Московской областной филармонии Максим Дунаевский. Его заработок составил 24,7 млн рублей. При этом в его собственности находятся два земельных участка общей площадью 1,8 тыс. кв. м, жилой дом (363,9 кв. м), квартира (61,4 кв. м), а также две квартиры в совместной собственности в России и Болгарии. Также у Дунаевского два автомобиля Audi Q7 и Cadillac GMT SRX. Дочь артиста владеет нежилым помещением (158 кв. м).

В конце 2019 года артист и режиссер Сергей Безруков представил новое видео на песню «Трудный день», которую исполнил вместе со своей группой «Крестный папа». Ролик стал своеобразным подведением итогов года: за 12 месяцев актер успел поучаствовать в шести кинопроектах и трех театральных премьерах, а также руководил Московским Губернским театром и двумя фестивалями.

Прямой эфир