Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Водитель на Chevrolet в Тюмени разбил семь автомобилей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель на Chevrolet устроил массовое ДТП в Тюмени, столкнувшись с семью автомобилями, после чего бросил автомобиль и скрылся. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального УГИБДД в субботу, 29 августа.

Авария произошла по улице Малыгина. Водитель автомашины Chevrolet столкнулся с автомобилем Toyota, скрылся с места происшествия, поехав дальше по улице Холодильной. Там он повредил еще несколько машин.

«В общей сложности он разбил семь автомобилей», — сказали в пресс-службе. После этого нарушитель поехал в сторону торгового центра «Премьер», где на обочине бросил машину и сбежал. Сейчас его разыскивают.

В аварии никто не пострадал.

В Госавтоинспекции уточнили, что собственника Chevrolet лишили права управления автомобилем. В декабре 2019 года его задержали в состоянии опьянения. «Кто был за рулем — он или нет, сейчас выясняется», — сказали в ведомстве.

Ранее, 27 августа, стало известно, что в Волжском районе Саратова мужчина заявил в правоохранительные органы об угоне его автомобиля. По его словам, 14-летний сын супруги решил посидеть в машине и забыл в ней ключи, после чего автомобиль угнали.

Полиция выяснила, что на самом деле подросток завел легковушку и начал движение, но врезался в два припаркованных автомобиля. Испугавшись, он сдал назад и хотел уехать, но появился владелец побитой машины, который отобрал у него ключи. Парень убежал домой и рассказал родителям, что машину угнали.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Подростка поставили на профилактический учет. Родителей привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Читайте также
Прямой эфир