Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Московская карта «Тройка» станет персонализированной

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Карту «Тройка» можно будет сделать персонализированной с помощью мобильного приложения «Метро Москвы». Об этом говорится в сообщении, опубликованном 27 августа на официальном сайте мэра города.

«Мы запускаем большое обновление приложения «Метро Москвы» — оно включает в себя много функций, которые упростят нашим пользователям передвижение по столице. И главное, «Тройка» станет персонализированной — каждый пассажир московского метро сможет привязать карту в личном кабинете», — рассказал глава департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Перед запуском предложения пассажиры смогут принять участие в его тестировании. Подать заявку на тест смогут все желающие. Отмечается, что в новой версии мобильного изменятся дизайн и принцип навигации. С помощью онлайн-конструктора пользователь сможет выбрать любое фото для дизайна своей именной карты. Самым активным подарят проездные на три месяца.

13 июня стало известно, что пассажиры Московского метрополитена смогут проверить размер компенсации по карте «Тройка» в приложении «Метро Москвы».В обновленном приложении можно продлить действие проездных билетов на 60 поездок, а также со сроком действия 30 дней, 90 дней и 365 дней и билеты ТАТ.

Читайте также
Прямой эфир