Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве за сутки от коронавируса скончались 12 человек

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

За прошедшие сутки в Москве умерли 12 человек с подтвержденным коронавирусом. Об этом в среду, 26 августа, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с распространением инфекции.

Общее число жертв эпидемии в столице достигло 4776. Количество вылечившихся от коронавирусной инфекции в Москве уже превысило 208 тыс.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 970 865 случаев заболевания COVID-19 в 85 регионах. 786 150 человек выздоровели.

Кроме того, как заявила 26 августа вице-премьер России Татьяна Голикова на совещании у президента России Владимира Путина, темп роста заболеваемости COVID-19 в России с марта снизился в 54 раза.

В конце прошлой недели мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в столице можно назвать хорошей с точки зрения ее стабильности, но меры предосторожности необходимо соблюдать.

ИнфографикаАктуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Прямой эфир