Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пресненский суд опроверг продажу билетов на заседания по делу Ефремова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресненский суд Москвы не продает билеты на заседания по уголовному делу в отношении артиста Михаила Ефремова. Об этом сообщили во вторник, 25 августа, в пресс-службе суда.

Граждане, которые решатся приобрести «билеты», вероятнее всего, станут жертвами мошенников, заявили в суде.

«Для прохода на судебное заседание не существует никаких билетов, суд проводится в открытом режиме. Заседание может посетить любой желающий», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

Отмечается, что если посетителям не хватает места в зале, где проводится заседание, то в суде организовано дополнительное помещение, где ведется видеотрансляция процесса.

Объявление о продаже билетов в первый ряд на процесс по делу артиста проявилось на сайте Avito. Согласно ему, все желающие могут посетить судебное заседание за 500 тыс. рублей. Объявление с сайта в настоящий момент уже удалено, пишет «Газета.ру».

8 июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который позже скончался в больнице. Сейчас актер находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет колонии.

Читайте также
Прямой эфир