Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Уайт пообещал нокаутировать Поветкина в бою-реванше

0
Фото: TASS/PA/Martin Rickett
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский боксер Диллиан Уайт после нокаута от россиянина Александра Поветкина намерен не только провести с ним бой-реванш, но и нокаутировать соперника в этом поединке. Такое заявление спортсмен сделал вечером в понедельник, 24 августа, в Stories своего аккаунта в Instagram.

Британец отметил, что был уверен в своей победе, однако бокс непредсказуем. По его словам, он со своей командой уже приступили к работе для проведения реванша.

«Мы были уверены, что победим. Я был боссом в бою. Но в боксе можно попасться, даже в хорошем поединке вас могут отправить в нокаут. Сейчас мы работаем над реваншем. Поверьте мне, в реванше я нокаутирую Поветкина», — заявил боксер.

О планах провести реванш с Поветкиным Уайт заявил сразу же после проигранного им поединка, который состоялся в ночь на 23 августа во дворе особняка промоутера Эдди Хирна в Великобритании. 40-летний россиянин в пятом раунде нокаутировал соперника мощным ударом в поединке за временный и бриллиантовый пояс WBC.

Теперь на счету Поветкина 36 побед, 25 из которых нокаутом, два поражения и одна ничья. Далее боксер должен встретиться с действующим чемпионом WBC.

Ответный бой Уайт-Поветкин может состояться уже в конце этого года — в ноябре или декабре, пишет «Газета.ru».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир