Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россия возобновит международные рейсы еще из трех городов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия возобновляет международные рейсы из Казани, Калининграда и Новосибирска. Об этом в четверг, 20 августа заявила Росавиация.

«Расширен список российских городов, из которых возобновлено международное воздушное сообщение. В соответствии с решением правительства РФ в перечень пунктов, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств, включаются: Казань, Калининград и Новосибирск», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что полеты российских и зарубежных авиакомпаний из перечисленных городов могут осуществляться с 20 августа.

Из-за пандемии коронавируса Россия с 27 марта прекратила регулярное и чартерное международное авиасообщение. Разрешались только вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные, гуманитарные и другие рейсы, осуществляемые по отдельным решениям правительства.

С 1 августа Россия возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С 15 августа были возобновлены полеты в Швейцарию.

После возобновления Россией регулярного международного воздушного сообщения полеты выполнялись из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Прямой эфир