Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спортивные выходные с «Известиями»

Московское дерби в РПЛ, бои Александра Поветкина и Вадима Немкова, конец первого раунда плей-офф НХЛ и финалы футбольных еврокубков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футбол. Чемпионат России. «Спартак»–«Локомотив»

Одно из главных дерби РПЛ состоится в ближайшем четвертом туре национального первенства. В последние годы «Спартак» и «Локомотив» постоянно боролись за медали чемпионата и даже по одному разу выиграли золото. Но прошлый сезон был успешен лишь для «железнодорожников», ставших вторыми и попавших в Лигу чемпионов. Спартаковцы оказались вне зоны еврокубков. И сейчас попытаются реабилитироваться за неудачу. Правда, старт чемпионата у них получился средний — одна победа и две ничьи. Впрочем, и «Локо» в последнем туре потерял первые очки. Воскресный матч будет важен для обеих команд — чтобы не отстать от лидирующего «Зенита», каждому из московских клубов обязательно нужна победа.

23 августа, 19:00. Стадион «Открытие Арена». Прямая трансляция на «Матч Премьер»

Бокс. Диллиан Уайт – Александр Поветкин

Один из самых успешных российских боксеров-профессионалов сойдется на ринге с британцем Диллианом Уайтом. На кону звание временного чемпиона мира по версии WBC. Победа в этой схватке позволит сразиться за полноценный пояс. Для 40-летнего Поветкина это, вероятно, последний шанс достичь подобного успеха в карьере. Впрочем, и 32-летний Уайт не так молод, чтобы упускать такую возможность. Поэтому предстоящий 12-раундовый поединок обещает быть очень ярким и бескомпромиссным. Сложность лишь в том, что масштабное событие пройдет без зрителей из-за пандемии коронавируса.

23 августа, 00:00. Центральная арена Брентвуда (Брентвуд, Великобритания). Прямая трансляция на РЕН ТВ

Смешанные единоборства. Вадим Немков – Райан Бейдер

В ночь с пятницы на субботу по московскому времени пройдет турнир Bellator 244, одним из главных событий которого станет бой за титул чемпиона в полутяжелом весе. Россиянин Вадим Немков встретится с американцем Райаном Бейдером, чемпионом серии в двух весовых категориях. Изначально бой должен был пройти 9 мая, но из-за COVID-19 его пришлось перенести. Немков не считается фаворитом схватки — Бейдер гораздо более опытный и титулованный боец. Но шансы у россиянина есть, и в ближайшие выходные он постарается удивить публику.

22 августа, 06:30. Mohegan Sun Arena (Анкасвилл, штат Коннектикут, США). Прямые трансляции на «Матч ТВ» и «Матч! Боец»

Хоккей. Кубок Стэнли. Первый раунд. Шестые и седьмые матчи

Большинство участников полуфиналов конференции плей-офф НХЛ уже определились. Но некоторые серии продолжаются и дошли до предпоследних шестых встреч. В частности, таковая точно состоится в противостоянии «Сент-Луис Блюз» и «Ванкувер Кэнакс». Действующий обладатель Кубка Стэнли пока проигрывает 2:3. К тому же «Сент-Луис» из-за травмы не может рассчитывать на одного из своих лидеров, Владимира Тарасенко. Другой россиянин, Иван Барбашев, в строю и пытается помочь команде спастись от вылета. Также неизбежно сойдутся в выходные в шестой игре главная сенсация плей-офф «Монреаль Канадиенс», выбивший ранее «Питтсбург», и «Филадельфия Флайерз». «Филадельфия» с Иваном Проворовым в составе пока ведет 3:2. Если счет в этих сериях станет равным, заключительные седьмые встречи пройдут вечером в воскресенье или в ночь на понедельник по московскому времени.

22 августа: 02:00, «Монреаль»–«Филадельфия», «Скотиабанк Арена» (Торонто, Канада); 04:45, «Ванкувер»–«Сент-Луис», «Роджер Плэйс Арена» (Эдмонтон, Канада). Прямые трансляции на «Яндекс.Эфир»

Футбол. Лига Европы. Финал. «Севилья»–«Интер». Лига чемпионов. Финал. ПСЖ–«Бавария»

Из-за коронавируса плей-офф еврокубков пришлось сдвигать на лето и проводить в сжатом и ускоренном режиме. В результате победители на каждой из стадий определялись по итогам не двух матчей, а одного. И эти стадии игрались одна за другой, а не с перерывом в несколько недель. Финалы обоих турниров вопреки традиции пройдут в течение двух дней. В Лиге Европы «Севилья» попытается в шестой раз завоевать этот трофей, но ей будет мешать миланский «Интер», который не побеждал в континентальных соревнованиях уже 10 лет. В Лиге чемпионов может всего во второй раз за 65-летнюю историю турнира взять верх французский клуб. ПСЖ как никогда близок к этому. Но противостоять ему будет мощная «Бавария», для которой этот трофей так же важен — последний раз мюнхенская команда завоевывала его семь лет назад.

21 августа, 22:00, Лига Европы, стадион «Райан Энерги» (Кельн, Германия). 23 августа, 22:00, Лига чемпионов, стадион «Да Луш» (Лиссабон, Португалия). Прямые трансляции на «Матч ТВ»

Читайте также
Прямой эфир