Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Защита потерпевших допустила симуляцию Ефремовым инсульта

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Адвокаты семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, не исключили, что история с инсультом артиста была постановкой.

18 августа Ефремов прибыл в Пресненский суд после недельного перерыва. Актера 11 августа госпитализировали прямо из зала суда, как заверил его адвокат, с инсультом.

Однако спустя неделю артист выглядел довольно бодро, что заставило защиту потерпевших рассуждать о возможной симуляции приступа.

По словам защитника Александра Добровинского, медики совершили «чудо», и в зале суда появился буквально другой Ефремов. При этом адвокат отказался отвечать на вопрос, считает ли он болезнь актера симуляцией.

Однако другой защитник потерпевших Анна Бутырина не исключила этого.

«В этот же день, когда мы спросили у Пашаева, что с его подзащитным, он уверенно ответил: «Инсульт». Его уверенность казалась подозрительной. И у нас сложилось такое мнение, что ситуация с приступом была инсценирована Пашаевым и блестяще сыграна Ефремовым», — сказала она «Известиям».

Тем не менее больше всего присутствовавших на заседании суда поразило требование от Ефремова компенсации всего в 1 рубль.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

Ход рублем: почему семья погибшего в ДТП отказалась от денег Михаила Ефремова

Прямой эфир