Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Один ребенок погиб в результате пожара в Подмосковье

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Женщина и двое детей пострадали и еще один ребенок погиб при пожаре в частном доме в Ступинском районе в Подмосковье. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по региону в понедельник, 17 августа.

Пожар произошел ранее в понедельник в частном доме в селе Верзилово. Согласно предварительным данным, во время ликвидации пожара обнаружили тело 11-летнего ребенка. С места происшествия госпитализировали двоих детей 15 и 1,5 лет, а также двух женщин и мужчину.

По данному факту начата доследственная проверка. На месте происшествия работают следователи и криминалисты, устанавливаются причины возгорания.

Прокуратура Московской области поручила Ступинской городской прокуратуре провести проверку в связи с пожаром в селе Верзилово, жертвой которого стал ребенок. На место ЧП выехал Ступинский городской прокурор Михаил Атальянц.

Ранее, 14 августа, во время тушения пожара в частном доме в Волгограде нашли тело четырехлетнего ребенка. Также сообщалось об одном пострадавшем.

Информация о пожаре поступила от жителей улицы Клавы Панчишкиной. По данным МЧС, огонь охватил крышу деревянного дома, площадь горения составляла 30 кв. м.

Пожарные потратили час на ликвидацию возгорания.

Читайте также
Прямой эфир