Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Передача Кучерова помогла «Тампе» выиграть у «Коламбуса» в плей-офф

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хоккейный клуб «Тампа-Бэй» обыграл «Колумбус» со счетом 3:2 в третьем матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Встреча прошла в Торонто, в составе победителей шайбы забили Алекс Киллорн на 16-й минуте, Брэйден Пойнт (35) и Виктор Хедман (52). Российский нападающий Никита Кучеров сделал результативную передачу с голом Пойнта и набрал четвертое очко в плей-офф этого сезона (одна шайба и три передачи).

Защитник «Тампы» Михаил Сергачев результативными действиями не отметился, голкипер клуба Андрей Василевский смог отразить 15 из 17 бросков.

В «Коламбусе» шайбами отличились Райли Нэш (22) и Эрик Робинсон (42). Защитник «Коламбуса» Владислав Гавриков также не отличился результативными действиями на прошедшей игре.

В серии до четырех побед «Тампа» вышла вперед с результатом 2-1. Четвертый матч серии пройдет в понедельник, 17 августа, в 22:00 мск.

13 августа сообщалось, что в первой игре четвертьфинала серии плей-офф Восточной конференции «Филадельфия Флайерз» победила «Монреаль Канадиенс» со счетом 2:1. Встреча прошла в Торонто на стадионе «Скоушабэнк-Арена».

В составе «Филадельфии» шайбы забросили 23-летний российский защитник Иван Проворов (9-я минута) и Джоэл Фараби (35), у «Монреаля» отличился Ши Уэбер (35).

Читайте также
Прямой эфир