Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кинотеатры в Калининградской области откроются с 18 августа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Калининградские кинотеатры и фуд-корты в торговых центрах смогут принимать посетителей с 18 августа. Об этом в пятницу, 14 августа, сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

«Продолжаем постепенное снятие COVID-ограничений. На заседании оперштаба приняли решение разрешить работу с 18 августа (с учетом утвержденных рекомендаций Роспотребнадзора) кинотеатрам и кафе в ТЦ и фуд-кортов с 50-процентной загрузкой посетителями», — написал губернатор в Instagram.

С 25 июля в Калининградской области сняли ряд ограничений с работы кафе и ресторанов, введенных на фоне распространения коронавируса. Так, была возобновлена деятельность предприятий общественного питания, расположенных в Калининграде, Багратионовском, Гурьевском, Правдинском, Светловском и Светлогорском городских округах с загрузкой зала в 50% от общего числа посадочных мест.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 210 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Прямой эфир