Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Слуцкого дисквалифицировали на два матча и оштрафовали на 200 тыс. рублей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий дисквалифицирован за конфликт с арбитром во время матча первого турa «Тинькофф – Российской премьер-лиги» с «Локомотивом».

Наставник казанского клуба будет отстранен на два матча, один из которых условно, с испытательным сроком до завершения чемпионата, и оштрафован на 200 тыс. рублей, сообщается в официальном Twitter Российского футбольного союза (РФС).

Слуцкий заявил, что согласен с решением комиссии, и отметил, что «всё прошло максимально корректно». Тренер отметил, что это второй случай за его карьеру, и уверен, что его помощники справятся в такой ситуации.

«Кто будет исполнять обязанности? Мы еще не обговаривали, скажем. Думаю, не принципиально, будет это Веретенников или Кузьмин. Скорее это для формальных вещей — таких, как интервью перед и после матча, пресс-конференция. Просто определим, кто из них будет присутствовать», — цитирует Слуцкого пресс-служба «Рубина».

11 августа Слуцкий подверг критикe работу арбитров в матчe первого турa «Тинькофф –Российской премьер-лиги» против московского «Локомотивa».

В частности, главный арбитр Сергей Иванов не стал назначать пенальти послe тогo, как на 25-й минутe встречи вратарь «железнодорожников» Маринато Гильерме сбил в штрафной площади полузащитникa соперникa Хвичу Кварацхелию. Вскоре после разговора с судьей наставник «Рубина» был удален.

В тот же день московский футбольный клуб «Локомотив» выиграл у казанского «Рубина» в матче стартового тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Прямой эфир