Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Родственница подозреваемого в расчленении жены рассказала о его агрессии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мужчина, подозреваемый в расчленении супруги в квартире на Ореховом бульваре в Москве, всегда был агрессивным и относился свысока к женщинам. Об этом в четверг, 13 августа, рассказала сноха предполагаемого преступника.

«Он по жизни был агрессивным в бытовом плане, а женщин вообще никогда не считал за людей. Он инвалид, но здоровый мужик, корову завалит, если надо», — цитирует женщину телеканал «360».

Она рассказала, что два года назад он получил условный срок за то, что поднял руку на отца, после чего пожилой мужчина оказался в интернате для психбольных.

С женой мужчина познакомился в Краснодарском крае, а потом перевез ее в столицу. Позже у них появился ребенок, которому сейчас шесть лет.

Женщина рассказала, что около восьми лет не видела своего деверя и его семью. По ее словам, она до сих пор не может поверить в случившееся.

«Это ужас. Пытаемся привести свою нервную систему в порядок», — заключила она.

Ранее в этот же день сообщалось, что расчлененное тело женщины нашли в пакетах в квартире на юге Москвы. Соседи пожаловались на неприятный запах, сотрудники полиции вскрыли дверь и увидели останки тела 41-летней женщины, рядом с которыми сидел ее супруг, сообщается на сайте kp.ru. Его задержали.

По информации РЕН ТВ, мужчина был уверен, что жена изменила ему и решил отомстить. Женщина вернулась домой и легла спать. По предварительной версии, злоумышленник зарезал ее ножом и расчленил. Голову и конечности он выбросил, а от тела избавиться не успел.

Следственный комитет возбудил дело по статье «Убийство».

Прямой эфир