Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Собянин опроверг слухи о возвращении карантинных мер в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Москва не намерена возвращаться к режиму изоляции и введению карантинных мер с 15 сентября, о чем массово распространяются слухи. Об этом заявил в четверг, 13 августа, мэр столицы Сергей Собянин.

«По поводу 15 сентября. Эти слухи бесконечные, они просто поражают своей устойчивостью, хотя я уже много раз говорил: никаких планов на этот счет нет», — сказал Собянин в эфире телеканала «Россия 24».

Вместе с тем, по его словам, горожане в ближайшие месяцы должны будут продолжить соблюдать масочный режим и меры безопасности.

Кроме того, Собянин рассказал о том, что празднование Дня города будет организовано локально и масштабные массовые мероприятия не состоятся.

По данным на 13 августа, в России выявили 907 758 человек с COVID-19, из них летальных случаев — 15 384, выздоровели 716 936 пациентов.

квАктуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Прямой эфир