Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В пресс-службе губернатора Рязани объяснили доход его дочери

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Доход в 10 млн рублей по итогам 2019 года, задекларированный несовершеннолетней дочерью губернатора Рязанской области Николая Любимова, объясняется продажей зарегистрированного на нее имущества. Об этом сообщил «РИА Новости» пресс-секретарь главы региона Денис Арапов в четверг, 13 августа.

«На девочке были зарегистрированы объекты имущества, что отражено в декларации 2018 года. В декларации 2019 года эти объекты отсутствуют, потому что были проданы, этим и объясняется задекларированный дочерью губернатора доход в 10 млн рублей», — сказал пресс-секретарь.

Согласно сведениям о доходах, опубликованным на сайте правительства Рязанской области 12 августа, несовершеннолетняя дочь Любимова задекларировала по итогам 2019 года доход в 10 млн рублей, ее отец — 4,3 млн рублей, а мать — свыше 1,8 млн рублей. В пользовании девушки та же квартира, что и у родителей, площадью 205,1 кв. м, и еще две квартиры площадью 92 и 127,7 кв. м соответственно. Кроме того, в ее пользовании кладовка площадью 2,2 кв. м и машино-место площадью 16,7 кв. м, при этом автомобиля у нее нет.

Прямой эфир