Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мишустин предложил Силуанову и Мурашко проверить зрение

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр России Михаил Мишустин подшутил над министром здравоохранения Михаилом Мурашко и главой Минфина Антоном Силуановым, предложив им проверить зрение во время визита в больницу в Чукотском автономном округе 13 августа.

«В делегации у всех зрение хорошее? Министр финансов видит инвестиции? Министр здравоохранения — новые объекты? Проверить не надо зрение никому, вдруг что-то не увидели большое, нет?» — сказал глава правительства.

13 августа Мишустин находится в командировке в Чукотском автономном округе. В ближайшие шесть дней, помимо Чукотки, он посетит также Камчатский край, Магаданскую и Амурскую области, пишет «Газета.ру».

Ранее в этот же день Мишустин на встрече с губернатором Чукотского автономного округа Романом Копиным положительно отозвался о развитии города Анадырь.

«Мы побывали в нескольких районах Анадыря. Здесь правда — я посмотрел, с ситуацией очень неплохо — прекрасная больница, достаточно современные дома в городе, есть жилье неплохое», — сказал Мишустин.

В свою очередь, губернатор региона отметил, что сейчас в Чукотском АО проживают около 50 тыс. человек и этот показатель не снижается уже три года.

Прямой эфир