Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дело возбуждено в отношении избивавшей дочь жительницы Дятьково

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уголовное дело возбуждено по факту нанесения побоев 10-летней девочке в Дятьково Брянской области. В этом подозревают мать ребенка. Статьи — «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Прокуратура начала проверку после того, как в июне в районную больницу доставили избитого ребенка. Надзорное ведомство выяснило, что семья состояла на учете в полиции. Чиновники должны были контролировать ситуацию.

Однако у представителей власти не было информации о том, что на самом деле происходит в семье, пишет NASHBRYANSK.RU со ссылкой на региональную прокуратуру.

По результатам проверки внесено представле5ние врио начальника МО МВД «Дятьковский» и главе районной администрации. Девочку поместили в специализированное учреждение для несовершеннолетних.

7 августа сообщалось, что в подмосковных Мытищах задержали 33-летнюю жительницу Саратовской области, которая систематически истязала своего сына. Она била и оскорбляла ребенка. Действия женщины попали в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в квартире.

Читайте также
Прямой эфир