Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В США две покупательницы подрались на кассе из-за социальной дистанции

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В американском городе Колорадо-Спрингс две женщины подрались в очереди на кассе супермаркета из-за нарушения социальной дистанции. Об этом 6 августа сообщает The Sun.

Как стало известно изданию, инцидент произошел еще 31 июля. По словам очевидицы, одна покупательница попросила другую сделать шаг назад, поскольку та нарушала допустимую дистанцию из-за коронавируса, равную 6 футам (1,82 м), и оттолкнула ее тележку.

В ответ женщина демонстративно продвинулась вперед. После этого первая начала сбрасывать продукты противницы с транспортерной ленты. Следом началась драка. Отмечается, что женщины несколько минут наносили друг другу удары и дергали за волосы, пока кассирша их не разняла.

Свидетельница инцидента рассказала, что женщина, жаловавшаяся на нарушение социальной дистанции, была агрессивной и сама нарушала эпидемиологические меры — не носила медицинскую маску.

Полиция задержала ее за нападение. Ею оказалась 60-летняя Лора Барр.

2 августа стало известно, что пассажиры летевшего из Амстердама на Ибицу самолета подрались из-за того, что один из туристов отказался использовать защитную маску.

Прямой эфир