Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Мытищах задержали подозреваемую в истязании малолетнего сына

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейские в подмосковных Мытищах задержали 33-летнюю приезжую из Саратовской области по подозрению в истязании своего малолетнего сына. Об этом агентству городских новостей «Москва» в четверг, 6 августа, сообщили в региональном СУ СК России.

По информации следствия, в период с июня 2018 по апрель 2019 года приезжая из Саратовской области, находясь в квартире в Мытищах, в которой жила вместе с сыном и мужем, систематически била и оскорбляла своего ребенка. Ее действия попали в объектив камеры видеонаблюдения в квартире.

Возбуждено уголовное дело об истязании в отношении заведомо несовершеннолетнего. Назначены амбулаторные психолого-психиатрические экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемой. В настоящее время ребенок находится с отцом.

20 июля сообщалось, что суд заключил под стражу жителя подмосковного Дмитрова, подозреваемого в систематическом истязании двухлетнего пасынка. О преступлении узнали после того, как заплаканный ребенок сбежал от родителей и пришел к пункту охраны поселка при совхозе «Останкино».

Читайте также
Прямой эфир