Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве за сутки от коронавируса скончались 12 человек

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

За прошедшие сутки в Москве скончались 12 пациентов с коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число жертв COVID-19 в столице составило 4546 человек, сообщили в оперштабе в четверг, 6 августа.

«В Москве скончались 12 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию», — сказано в сообщении.

По данным на четверг, в городе зафиксировано более 245 тыс. случаев заражения коронавирусом, в общей сложности вылечились более 186 тыс. инфицированных.

5 августа мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ограничительные меры, введенные из-за коронавируса, могут продлить еще на несколько месяцев.

С 13 июля в столице отменили повсеместный масочный режим. Теперь горожанам не обязательно носить средства индивидуальной защиты на улице.

Однако необходимо носить маски и перчатки при пользовании общественным транспортом, посещении общественных мест и магазинов. Так, в конце июля сообщалось, что на всех станциях Московского метрополитена начались рейды по проверке наличия средств индивидуальной защиты у пассажиров.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Прямой эфир