Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Прокурор подтвердила наличие в крови Ефремова наркотиков после аварии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прокурор подтвердила информацию о том, что в крови актера Михаила Ефремова после ДТП нашли следы кокаина и марихуаны. Об этом в среду, 5 августа, сообщает корреспондент «Известий» из зала суда.

«По результатам анализа в крови Ефремова обнаружены следы наркотиков — кокаина и марихуаны», — заявила прокурор, зачитывая материалы уголовного дела. Концентрацию она не уточнила.

Помимо этого в ходе судебного заседания один из сотрудников ДПС рассказал, что артист в момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он указал, что медицинское освидетельствование выявило в крови актера 1,23 промилле этанола.

Также в материалах уголовного дела сказано, что в автомобиле Ефремова после аварии были обнаружены наркотические средства — гашиш и гашишное масло.

О том, что в крови артиста найдены наркотические вещества, сообщал телеканал РЕН ТВ, однако до сих пор эта информация не имела официального подтверждения.

В ходе заседания суда 5 августа артист отказался признавать свою вину в совершении ДТП, так как уверяет, что ничего не помнит. При этом его адвокат Эльман Пашаев также в суде заявил, что располагает данными о фальсификации доказательств потерпевшей стороной.

Авария произошла на Смоленской площади в центре столицы 8 июня. Автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил автофургон Lada. Водитель отечественного автомобиля курьер Сергей Захаров серьезно пострадал и скончался от полученных травм утром следующего дня в НИИ имени Склифосовского.

Прямой эфир