Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Защита обжалует арест вдовы рэпера Картрайта по делу о его убийстве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защита вдовы рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марины Кохал, которую обвиняют в его убийстве, обжалует ее арест. Об этом 3 августа рассказал адвокат Сергей Лукьянов.

«Жалоба будет подана», — приводит слова защитника Кохал ТАСС.

Ранее в этот день Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Кохал на два месяца — до 30 сентября. Следствие посчитало, что обвиняемую необходимо отправить в СИЗО, поскольку преступление особо тяжкое и она может оказать давление на свидетелей.

Кроме того, по информации агентства, Следственный комитет России намерен в рамках дела провести психолого-психиатрическую экспертизу Марины Кохал.

Расчлененный труп Юшко нашли в квартире в Санкт-Петербурге 29 июля. Его супруга Марина Кохал утверждала, что он скончался от передозировки наркотиков, а она хотела избавиться от тела, чтобы скрыть от поклонников «бесславную» смерть. Кохал сообщила, что согласна пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать непричастность к убийству.

Знакомые музыканта называют эту версию неправдопободной. По их словам, рэпер имел проблемы с алкоголем и мог уйти в запой, но наркотики не употреблял.

31 июля Кохал предъявили обвинение в убийстве.

Прямой эфир