Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена рэпера Картрайта после его смерти вела за него блог

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супруга рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) из Украины, расчлененный труп которого нашли в квартире в Санкт-Петербурге 29 июля, Марина Кохал призналась, что вела блог от его лица после его смерти. Об этом в понедельник, 3 августа, заявил в ходе заседания суда представитель стороны потерпевших.

«Зачем обвиняемая вела блог от имени Александра Юшко, когда он был мертв? То есть она расчленяла [тело рэпера] и вела блог. Если она хотела, как утверждает, чтобы он исчез, сохранить о нем светлую память?» — сказал представитель стороны потерпевших.

В ответ на это Кохал заявила, что нет никаких противоречий в том, что она вела блог Юшко.

Представитель потерпевших, в свою очередь, настаивает на заключении Кохал под стражу. Ее адвокат попросил для подзащитной меру пресечения в виде домашнего ареста.

Тело Картрайта нашли 29 июля расчлененным в квартире в Санкт-Петербурге. Кохал утверждала, что он скончался от передозировки наркотиков, а она хотела избавиться от тела, чтобы скрыть от поклонников «бесславную» смерть. 30 июля она сообщила, что согласна пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать непричастность к убийству.

Знакомые музыканта называют эту версию неправдопободной. По их словам, рэпер имел проблемы с алкоголем и мог уйти в запой, но наркотики не употреблял. Сам Картрайт при жизни говорил то же самое.

Прямой эфир