Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ покажет бой Олейника и Льюиса

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Зрителям РЕН ТВ 9 августа в 05:00 мск покажут четыре боя основного карда турнира UFC Fight Night, в котором встретятся американец Деррик Льюис и россиянин Алексей Олейник. Встреча пройдет в комплексе UFC APEX.

Олейник уже в третий раз за карьеру примет участие в главном бою турнира UFC. Ранее тяжеловес участвовал в первом в истории мероприятии UFC в России, которое проходило в Москве осенью 2018 года. В апреле 2019 года спортсмен дрался с Алистаром Оверимом в главном поединке турнира в Санкт-Петербурге.

43-летний россиянин в настоящее время располагается на 10-й строчке в рейтинге лучших тяжеловесов промоушена. В карьере Алексея 59 побед, 13 поражений и один бой завершился ничейным результатом.

В последнем поединке Олейник одолел бывшего чемпиона промоушена Фабрисиу Вердума.

Американец Деррик Льюис по прозвищу Черный Зверь — бывший претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе, занимает в настоящее время четвертый номер рейтинга в своей весовой категории. В копилке бойца насчитывается 23 победы и восемь поражений. Ранее он одерживал победу над российским бойцом Александром Волковым.

В рамках турнира выступит еще один атлет из России — дагестанский боец Омари Ахмедов, который сразится с американцем Крисом Вайдманом.

В конце июля российский боец в полусреднем весе Рамазан Эмеев одержал победу над немцем Никласом Штольце на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Island 3. На счету спортсмена в UFC теперь четыре победы и одно поражение.

Прямой эфир