Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Прокуратура Самарской области начала проверку после смертельного ДТП

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прокуратура Самарской области организовала проверку по факту смертельного ДТП, жертвами которого стали пять человек. Об этом в воскресенье, 2 августа, сообщается на сайте регионального ведомства.

Авария произошла ранее в тот же день на 59-м км трассы Самара–Волгоград в Безенчукском районе. Столкнулись автомобили BMW и LADA Vesta. Водитель и трое пассажиров отечественной машины, включая двоих детей, погибли. Также скончался пассажир иномарки, ее водителя госпитализировали в больницу Чапаевска, пишет «Федеральное агентство новостей».

Уточняется, что двое человек погибли до приезда скорой, три человека скончались по пути в больницу, отмечает телеканал «Звезда».

РЕН ТВ публикует фото с места происшествия, а также список погибших. На место происшествия выехал прокурор Безенчукского района Сергей Фридинский, пишет RT. В ходе прокурорской проверки будет проверено соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, уточняет REGNUM.

Как пишет сайт kp.ru, на этом участке трассы очень оживленное движение, много легковушек и фур, часто случаются аварии именно в летний период. Предстоит выяснить, был ли замешан в ДТП кто-то третий, кто пошел на обгон.

Прямой эфир