Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Солиста «Ласкового мая» госпитализировали в Петербурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Солист первого состава группы «Ласковый май» Александр Прико находится в тяжелом состоянии в больнице в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил музыкальный продюсер Андрей Разин 2 августа.

«Группа «Ласковый май» очень переживает за него. <...> Специалисты больницы делают всё возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру», — написал он в своем Instagram.

Певца госпитализировали во 2-е терапевтическое отделение городской больницы святого Георгия Победоносца. Подробности случившегося Разин не привел.

Продюсер отметил, что Прико начинал творческую деятельность в коллективе под его руководством — в 1988 году он приехал в Москву в качестве солиста группы и работал вместе с Игорем Игошиным. В настоящее время Александр с семьей живет и работает в Санкт-Петербурге.

Разин уточнил, что в настоящий момент находится в Краснодаре, но связался с главным врачом больницы Валерием Стрижелецким, держит ситуацию с Прико под контролем и готов вылететь в Санкт-Петербург.

Ранее, в мае, Андрей Разин раскрыл подробности смерти композитора «Ласкового мая» Владимира Бойко. 60-летний автор песен отечественного бойз-бенда скончался от инсульта. По словам Разина, он много болел, а из-за пандемии коронавируса не мог попасть к специалистам.

Читайте также
Прямой эфир