Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Источник назвал вероятную причину смерти рэпера Энди Картрайта

0
Фото: соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Версия о том, что причиной смерти рэпера Энди Картрайта стала передозировка наркотиков, скорее всего, неправильна. Об этом в четверг, 30 июля, рассказал источник «Известий».

Эксперты взяли на анализ волосы и глубокие ткани музыканта, найденного расчлененным в квартире на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Уже известно, что в организме найден этанол. Вероятнее всего, он и стал причиной смерти.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, версия жены покойного о передозировке выглядит неправдоподобной. По словам многих знакомых музыканта, они ничего не знали о том, что он употребляет наркотики. Рэпер и основатель интернет-проекта Versus Battle Ресторатор (Александр Тимарцев) подчеркнул, что у Картрайта были проблемы с алкоголем и он мог уйти в запой, однако об употреблении наркотиков, ни легких, ни тяжелых, он никогда не говорил. О том же заявил и друг музыканта Александр Зиганшин. Сам рэпер при жизни также говорил, что не употребляет «тяжелых веществ» и пишет либо трезвым, либо под воздействием спиртного.

Ранее 30 июля стало известно, что гражданская жена Картрайта Марина Кохал согласна пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать непричастность к его смерти.

«Она хотела сохранить о нем светлую память как о человеке, который просто пропал в никуда, но потом поняла, что так бывает только в кино», — заявила ее адвокат Ирина Скурта.

Расчлененное тело Энди Картрайта (Александра Юшко) обнаружили 29 июля. Кохал заявила, что он скончался от передозировки наркотиков четырьмя днями раньше. По ее словам, она решила расчленить тело и избавиться от фрагментов, чтобы скрыть от поклонников его «бесславную» смерть. При этом последнее появление рэпера онлайн на странице «ВКонтакте» зафиксировано 27 июля. Возможно, в Сеть заходила его сожительница ради поддержания «легенды».

Прямой эфир