Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ узнал подробности жизни рэпера Картрайта

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рэпер Энди Картрайт скрывал жену от широкой публики, она была знакома только близкому окружению исполнителя. Такие подробности о супруге музыканта, подозреваемой в расчленении его тела, сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источники, знакомые с семьей.

По данным канала, о наркозависимости музыканта знали многие в его окружении. Один из знакомых Картрайта не исключает, что и супруга рэпера Марина могла употреблять запрещенные вещества вместе с мужем.

Ранее в этот же день в полицию обратился адвокат супруги погибшего. По словам защитника, жена расчленила тело мужа после того, как он умер от передозировки наркотиков. Источник ТАСС в правоохранительных органах уточняет, что останки находились в холодильнике в пакетах.

Адвокат супруги также отмечает, что ее задержали для допроса. Женщина пояснила свой поступок тем, что хотела скрыть от поклонников смерть Картрайта.

Полицейские изъяли с места происшествия молоток, нож, разделочную доску, ножовку по металлу, пластиковый таз и наволочку.

Последний раз рэпер заходил в соцсети 27 июля.

Энди Картрайт родился на Украине. Изначально начинал читать рэп в своем окружении, но в конце 2013 года записал альбом «Приход глухого кота». После этого его позвали на рэп-баттл Versus. В своей символике, по словам фанатов, музыкант использовал мистические темы.

Прямой эфир