Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Под Пензой осудили каратистку за избиение любовницы мужа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Пензенской области суд вынес приговор местной жительнице, обладающей черным поясом по карате, по обвинению в избиении любовницы мужа. Об этом в среду, 29 июля, сообщила прокуратура региона.

Так, суд Сердобского района установил, что 4 мая 39-летняя осужденная, имеющая мастерскую степень по карате-кёкусинкай, умышленно избила любовницу своего мужа во дворе ее дома деревянным кухонным молотком и ногами. Отмечается, что женщины случайно встретились возле магазина, в результате чего каратистка из личной неприязни к любовнице своего супруга напала на нее.

На заседании суда обвиняемая полностью признала свою вину по статье УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Суд назначил ей наказание в виде 180 часов обязательных работ, пишет «Газета.ру». Приговор вступил в законную силу.

26 июля сообщалось, что жители Екатеринбурга приехали отдохнуть на озере Таватуй и подверглись нападению. Причиной конфликта стало то, что семья отказалась платить за проход к озеру, ссылаясь на правила кемпинга. В ответ охрана напала на них и избила.

Прямой эфир