Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Дегтярев рассказал о принятии предложения возглавить Хабаровский край

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев практически сразу принял поступившее от президента России Владимира Путина предложение занять должность. Об этом политик рассказал в интервью генеральному продюсеру RTVi Сергею Шнурову.

По его словам, он решился «за секунду». Также Дегтярев добавил, что считает это возможностью реализовать свои способности — человеческие и управленческие.

Кроме того, врио губернатора Хабаровского края рассказал, что с момента прибытия в регион занимался работой с документами. Так, ему удалось разобрать стопку бумаг высотой в метр, и теперь его рабочий стол чистый.

Президент России Владимир Путин назначил депутата ЛДПР Михаила Дегтярева врио главы региона 20 июля. В тот же день Сергей Фургал был отстранен от должности в связи с утратой доверия. С начала своей работы в регионе Дегтярев уже совершил первую рабочую поездку по муниципальным районам.

С 11 июля в Хабаровском крае проходят несанкционированные митинги в поддержку бывшего губернатора Фургала, задержанного 9 июля. Он обвиняется в организации убийств и покушений на предпринимателей Олега Булатова, Евгения Зорю и Романа Сандалова в 2004–2005 годах.

10 июля суд арестовал бывшего губернатора. Вину он не признает.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир