Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отца Меган Маркл возмутили жалобы дочери

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Томасу Марклу, отцу герцогини Сассекской, не понравилось поведение дочери. Об этом во вторник, 28 июля, сообщила британская газета Daily Mail со ссылкой на книгу светских хроникеров Омида Скоуби и Каролин Дюран «В поисках свободы» о жизни Меган Маркл и принца Гарри.

В биографии, причастность к выходу которой чета отрицает, присутствуют жалобы на членов королевской семьи. По мнению отца Меган, когда повсюду люди страдают из-за коронавируса, «это худшее время в мире для них чтобы скулить и жаловаться на что-либо».

«Я люблю свою дочь, но не горжусь тем, кем она является сегодня», — заявил 76-летний мужчина.

Авторы книги утверждают, что герцог и герцогиня Сассекские отказались от помощи королевского двора в защите Томаса Маркла от критики со стороны СМИ, что поразило последнего и он назвал такую информацию «невероятной».

В феврале Маркл осудил поступок своей дочери Меган, которая вместе с мужем принцем Гарри отказалась от королевских привилегий. Томас Маркл отметил, что этим молодая пара «причинила боль» королеве Елизавете II и он огорчен решением дочери. Что касается скандала вокруг бренда Sussex Royal, то мужчина посчитал, что у Меган и Гарри нет права использовать слово Royal (королевский).

Герцогиня не поддерживает отношения с отцом. Они не вступали друг с другом в контакт с момента свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, которая состоялась в мае 2018 года. Спустя год у пары родился сын Арчи. Томас Маркл выражал сожаление, что не может увидеть внука.

Читайте также
Прямой эфир