Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезды «Русского Радио» впервые спели на сцене «Лужников» перед зрителями в авто

0
Фото: РМГ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

25 июля в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся один из самых необычных концертов за всю историю проекта «Звезды Русского Радио». В связи с ограничениями, направленными на борьбу с вирусом, зрители смотрели выступление своих кумиров из авто, а вместо аплодисментов в этот день звучали громкие клаксоны. Выступление «Звезд Русского Радио» стало заключительным аккордом в большом летнем проекте Live & Drive.

Атмосфера на концертной площадке стояла невероятная: артисты и зрители истосковались друг по другу за время самоизоляции, а потому энергетика каждого выступления была просто сногсшибательной.

На сцену Олимпийского комплекса «Лужники» вышли: Николай Басков, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Елка, Дима Билан, Сергей Лазарев, ВладиМир, «Два океана», «Земляне», Маша Вебер, Ирина Дубцова, Queens, Zivert, Анна Плетнева и группа «Винтаж», Звонкий, Artik&Asti, Альбина Джанабаева, «Дискотека Авария», Ханна, Дуся и другие артисты.

Над стадионом звучали самые громкие и заводные хиты года. Усидеть в авто было непросто. Под самые горячие треки зрители пускались в пляс возле своих машин. Да и погода благоволила собравшимся в «Лужниках».

Ведущим вечера стал диджей «Русского Радио», обаятельный и харизматичный Максим Привалов.

За кулисами шоу звезды поздравили «Русское Радио» с приближающимся 25-летием. Юбилей станция отмечает 2 августа.

«От всего сердца хочу поздравить Русское Радио с 25-летием, – обратился к слушателям Николай Басков, – Радиостанция является для нас всех судьбоносной. Это песни, с которыми жили наши родители, песни нашего времени и песни нашего будущего. Я желаю огромный рейтингов, прекрасного настроения. И, как говорит «Русское Радио»: у всех всё будет хорошо!»

Проект LIVE & DRIVE – это серия живых выступлений звезд, которые выходят на сцену перед зрителями, находящимися внутри своих автомобилей, что позволяет соблюсти социальную дистанцию. Звук транслируется через FM-приемники. Этот формат пришел к нам из Америки, где и до карантина были распространены кинотеатры «на колесах».

Прямой эфир