Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В результате ДТП в Волгоградской области погибли пять человек

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Автомобиль с пятью погибшими внутри найден в оросительном канале в Волгоградской области. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России.

«В полицию поступило сообщение об обнаружении в оросительном канале вблизи СНТ «Степное-2» Верхнепогроменского сельского поселения автомобиля «Рено Логан» со следами, характерными при ДТП», — говорится в сообщении надзорного органа.

Отмечается, что правоохранители нашли в салоне машины тела пятерых человек: трех женщин и двоих мужчин. По предварительной информации, утром водитель не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в канал.

В настоящее время на месте обнаружения работает следственно-оперативная группа, личности погибших устанавливаются. На место происшествия выехали врио начальника областного УГИБДД, а также специалисты — автотехники ЭКЦ, следователи ГСУ.

В этот же день сообщалось, что в Туве по факту ДТП, в результате которого погиб ребенок, возбуждено уголовное дело. По данным прокуратуры, авария произошло накануне на автодороге Кызыл–Эрзин неподалеку от села Целинное. Водитель микроавтобуса Toyota, совершая обгон, не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся.

Прямой эфир