Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роспотребнадзор порекомендовал аквапаркам принимать не более 50% посетителей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

При возобновлении работы аквапарков доступ посетителей должен быть ограничен не более 50% от вместимости объекта. Такие рекомендации представил Роспотребнадзор на своем официальном сайте.

«Ограничить доступ посетителей не более 50% от вместимости объекта», — советуют специалисты ведомства.

Кроме того, рекомендуется нанести сигнальную разметку в раздевалках, ограничить контакты между персоналом и посетителями, а при входе и в местах общего пользования установить оборудование для обработки рук антисептическими средствами.

В Роспотребнадзоре указали, что работники аквапарков должны быть обеспечены запасом средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих салфеток и кожными антисептиками для рук.

18 июля свою работу возобновили аквапарки и бассейны Краснодарского края. В Крыму ограничения на работу аквапарков были сняты с 1 июля.

Инфографика

По состоянию на 27 июля в России выявлено 818 120 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 13 354 летальных исхода, выздоровели 603 329 человек.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир