Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин прибыл в Кронштадт для осмотра кораблей перед парадом в День ВМФ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин в воскресенье, 26 июля, прибыл в Кронштадт на торжественные мероприятия по случаю празднования Дня Военно-морского флота (ВМФ).

Кадры того, как Верховный главнокомандующий РФ поднялся на катер, на котором подойдет к парадному строю, расположенному в Финском заливе, публикует РЕН ТВ.

21 июля в Западном военном округе сообщили, что в Санкт-Петербург доставили ковчег с мощами адмирала Феодора Ушакова. Его должны перевезти в Кронштадт и поместить на специальный катер, который должен обойти корабли-участники Главного военно-морского парада.

Военно-морской парад пройдет в Петербурге и Кронштадте 26 июля, в День ВМФ. На праздновании там будет задействовано 46 кораблей, катеров и судов, включая фрегат «Адмирал Касатонов» и противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков».

Во главе парадной линии стратегического показа у Дворцового моста встанет воссозданный первый российский линейный корабль XVIII века «Полтава». В воздушной части парада примет участие 41 единица авиационной техники, включая истребители Су-33, Су-27, МиГ-29, фронтовые бомбардировщики, штурмовики и противолодочные самолеты.

Читайте также
Прямой эфир