Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В ЕС предупредили о трудностях фермеров из-за дешевого зерна с Украины
Мир
Нетаньяху заявил об обсуждении с Блинкеном укрепления альянса против Ирана
Мир
Умер обладатель Кубка Канады хоккеист Бобби Халл
Мир
Лондон сможет поставить Киеву танки Challenger 2 лишь к лету
Экономика
Лавров заявил об адаптации России к новым реалиям в условиях внешнего давления
Мир
Посольство РФ усомнилось в адекватности Джонсона после слов об угрозах от Путина
Спорт
Украинский футболист Малиновский извинился за объятия с россиянином Головиным
Мир
Бойцы ВСУ пожаловались немецкому журналисту на тяжелое положение под Артемовском
Мир
В США заявили об успешном тестовом полете гиперзвуковой ракеты
Экономика
Кабмин утвердил порядок исполнения указа Путина об ответе на потолок цен на нефть
Мир
На Украине предложили объявить импичмент Зеленскому
Армия
Советник Пушилина допустил возможное окружение Артемовска через несколько дней

Подруга Ефремова рассказала о его состоянии после ДТП

0
Фото: ТАСС/Пресс служба Таганского суда
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У актера Михаила Ефремова был ужас на лице, когда его подруга, ресторатор Татьяна Беркович, одной из первых приехала на место ДТП на Смоленской площади и застала артиста уже на заднем сиденье полицейской машины. Об этом она рассказала изданию Starhit.

«Увидела у него такой ужас на лице. Это был человек, который только что получил дубиной по голове», — сообщила она.

По словам Беркович, Ефремов спросил у нее, что с водителем фургона, в который врезался его джип, а затем он попросил ее поехать в больницу к пострадавшему, передает НСН.

В медицинском учреждении она провела всю ночь. По ее словам, первым туда приехал начальник Сергея Захарова, а через 40 минут — Ирина, гражданская жена пострадавшего. Беркович рассказала, что никто не думал, что тот умрет, — врачи говорили, что он получил тяжелые травмы, но не при смерти.

Также ресторатор рассказала, что Ефремов находится в растерянном состоянии — двое суток он даже не мог говорить. По ее мнению, актер будет корить себя за произошедшее до конца дней. При этом Беркович отметила, что он — не запойный алкоголик, и никогда не позволял себе садиться за руль в пьяном виде, сообщает телеканал «360».

Вечером 8 июня Ефремов на внедорожнике выехал на встречную полосу на Смоленской площади и протаранил фургон Lada, за рулем которого был 58-летний курьер Сергей Захаров, пишет «Федеральное агентство новостей». Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице. 11 июня Захарова проводили в последний путь.

По словам очевидцев, в момент аварии актер был сильно пьян и даже заявлял о намерении вылечить Захарова, утверждая, что у него «денег до… (нецензурно)». Позднее медэкспертиза показала присутствие в организме Ефремова алкоголя и наркотиков, уточняет телеканал «Звезда».

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и повлекшее смерть человека». По данной статье предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

6 июля Ефремову было предъявлено обвинение по делу о ДТП в окончательной редакции. В настоящее время артист находится под домашним арестом.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир