Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавшую после падения бутылки девочку перевели в нейрохирургическое отделение

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Девочка, на голову которой упала бутылка в Красногорске, была переведена в нейрохирургическое отделение. Об этом в четверг, 2 июля, заявила глава муниципалитета Эльмира Хаймурзина.

«Ночью девочке была сделана операция на удаление гематомы, по состоянию на сейчас — ей сделана контрольно КТ (компьютерная томография. ― Ред.) и принято решение о переводе ее в нейрохирургическое отделение», ― цитирует ее «РИА Новости».

Ранее в этот день сообщалось, что состояние девочки удовлетворительное. Ей провели операцию в красногорской городской больнице № 1 в ночь на 2 июля.

Инцидент произошел накануне в жилом комплексе «Изумрудные холмы». Во время прогулки с родителями на голову девочки с 23-го этажа упал мусорный пакет, в котором находилась стеклянная бутылка. По предварительной информации, его с общего балкона сбросил один из троих детей, находившихся там. Виновников происшествия удалось вычислить благодаря камерам наблюдения.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Следователи осмотрели место происшествия, изъяли осколки бутылки. Проводятся мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия.

Прямой эфир