Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Адвокат Ефремова рассказал о состоянии актера

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спровоцировавший смертельное ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов продолжает отказываться от помощи врачей, хотя ему крайне тяжело, рассказал адвокат артиста Эльман Пашаев.

По его словам, у Ефремова много заболеваний. Он добавил, что вызов медиков не является нарушением домашнего ареста.

«Он [Ефремов] ничего не хочет, потому что до сих пор не отошел от шокового состояния. Тяжело морально ему», — сказал Пашаев в беседе с «Комсомольской правдой».

Адвокат подчеркнул, что его подзащитный не знает о появлении четвертого потерпевшего в деле о смертельном ДТП. Им стал второй сын погибшего водителя Сергея Захарова.

«Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает, какая борьба идет за деньги. Он с ума сойдет, если это услышит. Царство небесное погибшему Сергею Захарову. Но его родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим», — сказал адвокат.

Вечером 8 июня Ефремов на внедорожнике выехал на встречную полосу на Смоленской площади и протаранил фургон Lada, за рулем которого был 58-летний курьер Сергей Захаров, пишет «Федеральное агентство новостей». Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице. 11 июня Захарова проводили в последний путь.

По словам очевидцев, в момент аварии актер был сильно пьян. Позднее медэкспертиза показала присутствие в организме Ефремова алкоголя и наркотиков.

Сейчас актер находится под домашним арестом.

Прямой эфир