Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Адвоката Ефремова удивило появление нового потерпевшего в деле о ДТП

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Адвокат Эльман Пашаев, который представляет интересы актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, заявил, что удивлен появлением в деле нового потерпевшего. Об этом он сказал в интервью газете «Вечерняя Москва».

Адвокат уточнил, что сожительница погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова не может претендовать на признание в качестве потерпевшей, поскольку юридически не является его близким родственником.

«Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими», добавил Пашаев.

Ранее, 30 июня, стало известно, что в деле о ДТП с участием Ефремова появился четвертый потерпевший. Им был признан Виталий Захаров, старший сын погибшего (от первого брака). Также потерпевшими проходят супруга, еще один сын и брат погибшего.

Вечером 8 июня Ефремов на внедорожнике выехал на встречную полосу на Смоленской площади и протаранил фургон Lada, за рулем которого был 58-летний курьер Сергей Захаров, пишет «Федеральное агентство новостей». Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице. 11 июня Захарова проводили в последний путь.

По словам очевидцев, в момент аварии актер был сильно пьян. Позднее медэкспертиза показала присутствие в организме Ефремова алкоголя и наркотиков.

Сейчас актер находится под домашним арестом.

Прямой эфир