Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер Макгрегора подтвердил завершение карьеры бойца

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тренер бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора Джон Кавана подтвердил, что боец не собирается возвращаться в спорт, и он не может убедить ирландца передумать. Об этом во вторник, 30 июня, сообщает MMA Fighting.

«Ушел ли Конор на пенсию? Насколько я могу судить, да. Он же сам это сказал. Я ничего не могу сделать по этому поводу. Хрена с два я смогу убедить его вернуться. Конор сам всё решает. Кто знает, как дела будут обстоять дальше? Но сейчас он точно вне боев», — сказал Кавана.

Он также отметил, что потенциальный переход Макгрегора в полусредний вес «был бы интересен», имея в виду бой с чемпионом в этой весовой категории Камару Усманом.

«Если Конор будет супермотивирован, то сможет победить кого угодно. Он сможет побеждать нокаутами и в полусреднем весе. Если он пройдет серьезную подготовку, то сможет победить», — заключил тренер.

7 июня 31-летний Макгрегор в Twitter в очередной раз объявил о завершении карьеры. Подобное заявление ирландец ранее делал дважды. Он отметил, что бои не приносят ему былого удовольствия. Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC. В его арсенале — 26 поединков в смешанных единоборствах, которые завершились 22 победами и четырьмя поражениями. Первый титул чемпиона UFC Макгрегор завоевал в 2015 году.

Прямой эфир