Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Белка выскочила на поле во время матча ЦСКА со «Спартаком»

0
Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во время матча ФК ЦСКА со «Спартаком» в ходе 25-го тура «Тинькофф — Российской премьер-лиги» 30 июня на поле выскочила белка и принялась бегать вдоль рекламных щитов.

Незваный гость появился на поле на седьмой минуте игры на «ВЭБ Арене» в Москве. Предположительно, животное случайно забралось на территорию стадиона из парка, расположенного неподалеку, пишет телеканал «360».

Отмечается, что зверек пробежался вдоль рекламных щитов и скрылся с поля, так что футболистам не пришлось прерывать игру. Болельщики, следившие за игрой, уже успели пошутить про «природу, которая уже настолько очистилась», пишет сайт kp.ru.

Позднее выяснилось, что животное заметили еще до старта матча в подсобных помещениях стадиона, уточняет RT. Сотрудники пытались поймать ее, но белка ускользнула.

Как отмечает «РИА Новости», за появление белки на стадионе клуб ЦСКА, который является хозяином встречи, могут оштрафовать, поскольку одна из статей дисциплинарного регламента предусматривает наказание за появление на поле животных. Речь идет о 5 тыс. рублей.

ЦСКА обыграл «Спартак» со счетом 2:0 благодаря дублю Николы Влашича. По итогам 25 матчей ЦСКА набрал 40 очков и занимает пятую строчку в турнирной таблице. «Спартак» набрал 32 очка и занимает шестое место.

Прямой эфир