Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шойгу назвал дату завершения строительства медцентров в Пскове и Великих Луках

0
Фото: РИА Новости/Сергей Пивоваров
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министерство обороны России рассчитывает завершить строительство многофункциональных центров для борьбы с коронавирусом в Пскове и Великих Луках к 15 сентября. Об этом в докладе президенту России 30 июня заявил глава Минобороны Сергей Шойгу.

Он отметил, что по поручению главы государства военные приступили к работе в Пскове на прошлой неделе. «Там будут построены два госпиталя — в Пскове на 200 мест и в Великих Луках на 100», — цитирует министра «РИА Новости».

Сейчас проводятся работы по заливке фундамента. С учетом большого объема работ строительство госпиталей будет завершено к 15 сентября, заявил Шойгу.

Ранее в этот же день глава Минобороны рассказал, что ведомство завершило строительство четырех медицинских центров для лечения COVID-19 и других болезней. Новые госпитали появились в Каспийске, Дербенте, Хасавюрте и Воронеже.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир