Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Калининградский губернатор прервал незаконный свадебный банкет

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов прервал свадебный банкет, проходивший в одном из калининградских ресторанов, несмотря на запрет массовых мероприятий. Об этом рассказал глава его пресс-службы Дмитрий Лысков в четверг, 25 июня.

Алиханов проезжал мимо и заметил банкет, рассказал Лысков порталу «Калининград.Ru». После этого глава региона потребовал остановить торжество, так как это запрещено.

Региональное правительство инициировало проведение проверки. Заведению, название которого не озвучивается, грозит приостановка работы.

Региональное агентство «Русский Запад» также сообщает, что местное управление Роспотребнадзора в понедельник, 22 июня, получило сигнал о готовящихся массовых собраниях в одном из заведений общепита и направило в 33 организации предупреждения о запрете досуговых, ритуальных, торжественных, развлекательных и деловых мероприятий.

19 июня в Москве полиция задержала нескольких участников диско-вечеринки на Кузнецком мосту. Несмотря на запрет, они шумно веселились возле одного из заведений.

В Калининградской области действуют ограничения из-за коронавируса. 20 июня в регионе разрешили работу летних кафе, однако массовые мероприятия по-прежнему не разрешены.

Читайте также
Прямой эфир