Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Мэр Хабаровска вылечился от коронавируса

0
Фото: из личного архива Сергея Кравчука
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук, у которого ранее диагностировали коронавирус, выздоровел. Об этом во вторник, 23 июня, сообщили «РИА Новости» в мэрии города.

«Сергей Анатольевич [Кравчук] выздоровел, он выписан из больницы и завтра выходит на работу», ― рассказал агентству представитель мэрии.

4 июня глава города заявил, что из-за подозрений на наличие COVID-19 у членов его семьи Кравчук решил соблюдать ограничительные меры. Позднее коронавирус у него подтвердился, и мэр Хабаровска вместе с женой были госпитализированы.

За день до этого у первого заместителя губернатора Курской области Станислава Набоко подтвердился COVID-19. После этого здании правительства области была проведена дезинфекция, а сотрудников проверили на наличие коронавируса. Также подчеркивалось, что все контактировавшие с Набоко решили остаться дома до момента появления результатов тестирования.

По состоянию на 22 июня в России общее число выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 592 280 человек, умерли 8206 пациентов, выздоровели ― 344 416.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир